夜是沈靜令人醉,偶爾學學詩人,舉杯邀明月對飲,也許是一杯香醇的咖啡,或是一壼清香的好茶,也能像那遠古時代的騷人墨客,舉酒乾杯留下美麗的詩詞讚嘆一番。

「石頭的家」房間裡推開窗戶,一 眼望去綠油油的草地,有時還可看到白 鷺鷥圍著牛群在不遠處遊玩,幸運的話還可看到雉雞的蹤影...

「石頭的家」位在花蓮縣吉安鄉,民宿主人精心佈置所有房間,讓溫馨、典雅的浪漫充斥在每個角落,使每位來到「石頭的家」旅客,都可獲得幸福滿滿的感覺,也能在這得到充分的休息。

〔更多介紹〕

 

千禧山莊在花東海岸北回歸線標誌南側,位於與青山大海之間,是一座開闊簡潔的歐式建築,全山莊佔地一千多坪,藍瓦白牆的歐式建築,與週邊的自然景觀相互輝映 。

山莊房間分為面山與面海兩種,面山房間可以看到臥佛山山嵐變化,山景變化莫測,有緣的人當可看到一尊渾然天成的臥佛奇景; 而面海的房間,則可以清晰聽見海浪的聲音,且大約五時許在房間就可看到日出伴著絢爛雲彩在海上升起。

千喜山莊秉持古道、熱誠招待來客,整潔溫馨的客房,有陽光的味道的被褥,務求讓八方來客都有回家的感覺。

〔更多介紹〕

 

擁有海浪波瀾壯闊、山峰綠意綿延的台灣東部海岸線,總是隱藏著許多迷人特別的景色,背山望海的獨特景致,一起來台東渡個假吧!!

位於台東火車站附近的「台東民宿∼諾園民宿」,為一棟登記合法的台東民宿,別具特色的白色地中海風格建築民宿,擁有廣闊草坪與空間,造型簡單卻有著得天獨厚的景觀,展現民宿獨有的異國風情。

將民宿取為「諾園」是因把重然諾,講信用;秉真誠,踏實地為服務每位到此住宿旅客的信念,也如同聖經裡記載的「諾許之地」,希望來這裡帶回的是健康快樂、回味無窮的回憶。

〔更多介紹〕

 

「三仙台民宿」故名思義就位於台東著名景點三仙台的附近,從面海的房間遠眺著無邊無際的海洋,每天清晨出現在海面上的第一道曙光,開始迎接一天美好的開始。

每個房間均有陽台和休閒桌椅,靠海房可天天看日出,結合天地萬物美好的地理位置,您不用擔心因人車太多只能在車上或遠處欣賞這美景,您只要輕掀開「三仙台民宿」窗簾就可迎接這曙光,滿滿的幸福感由然而生,這如此美景正等您來…親自體會。

每間房間前都有一個小陽台,好讓旅客享受悠閒渡假的氛圍,坐在面海的陽台,海風輕輕拂著臉,聆聽海洋的聲音…

〔更多介紹〕