2人自由行:
2人或2人以上,可以自由安排3天2夜
或是4天3夜,可選擇由花蓮或是台東出
發,親身體會台11線的美。
每人費用:
4天3夜 NT5,500元
行程內含:

。住宿(雙人房)
。早餐(雙人份)
。車站來回接送
。投保平安意外險
。礦泉水,毛巾
。不含道路救援

騎乘距離:

 

4天3夜:全程約190公里(不含市區)

 


2人自由行-詳細行程
 

 

台東出發 (四天三夜)

注意事項:

1.請先來電詢問
2.確認時間及出發地
3.預付訂金 ( 50% )
4.單人需補房間差價。

 〔 聯絡及付款事宜

( 第一天 ) 車站迎接   →  台東-馬亨亨

車站迎接 (請事先告知我們,您到達車站的時間)

民宿check-in (餘額付清)

領取腳踏車(當場確認車況,並填寫腳踏車租賃契約)

辦理旅遊安全保險

行李寄放

午餐自理(台東美食地圖

市區自由行(暖身並適應腳踏車)

晚餐自理(台東美食地圖

( 第二天 ) 台東-馬亨亨   千禧山莊

免費早餐(建議七點起床,八點半出發)

準備出發(出發前再次檢查車況

下方為沿途景點及時間表(午餐自理)

抵達民宿check-in

泡個澡,消除一天的疲勞

晚餐自理

( 第三天 ) 千禧山莊    花連-石頭之家

免費早餐(建議您七點起床,八點半出發)

準備出發(出發前再次檢查車況

下方為沿途景點及時間表(午餐自理)

抵達民宿check-in

泡個澡,消除一天的疲勞

晚餐自理


◎ 馬亨亨 08:30

↓約 15 公里 ( 騎車時間:約 60 分鐘)

◎ 富岡漁港 09:30

↓約 1 公里 ( 騎車時間:約 5 分鐘)

◎ 小野柳 09:35

↓約 4 公里 ( 騎車時間:約 20 分鐘)

◎ 伽路蘭遊憩區 09:55

↓約 3 公里 ( 騎車時間:約 15 分鐘)

◎ 杉原 10:10

↓約 6 公里 ( 騎車時間:約 30 分鐘)

◎ 水往上流 10:40

↓約 2 公里 ( 騎車時間:約 10 分鐘)

◎ 都蘭 10:50

↓約 15 公里 ( 騎車時間:約 75 分鐘)

◎ 東河橋遊憩區 12:05 (用餐及午休)- 13:30

↓約 17 公里 ( 騎車時間:約 85 分鐘)

◎ 成功 14:55

↓約 4 公里 ( 騎車時間:約 20 分鐘)

◎ 三仙台 15:15

↓約 9 公里 ( 騎車時間:約 45 分鐘)

◎ 石雨傘 16:00

↓約 4 公里 ( 騎車時間:約 20 分鐘)

◎ 烏石鼻 16:20

↓約 8 公里 ( 騎車時間:約 15 分鐘)

◎ 齒草橋 16:35

↓約 12 公里 ( 騎車時間:約 60 分鐘)

◎ 八仙洞 17:35

↓約 4 公里 ( 騎車時間:約 20 分鐘)

◎ 樟原 17:55

↓約 3 公里 ( 騎車時間:約 15 分鐘)

◎ 千禧山莊 18:10


◎ 千禧山莊 08:30

↓約 1 公里 ( 騎車時間:約 5 分鐘)

◎ 北回歸線標碑 08:35

↓約 3 公里 ( 騎車時間:約 15 分鐘)

◎新長虹橋 • 奚卜蘭島 08:50

↓約 1 公里 ( 騎車時間:約 5 分鐘)

◎ 石梯坪 08:55

↓約 1 公里 ( 騎車時間:約 5 分鐘)

◎ 月洞 09:00

↓約 4 公里 ( 騎車時間:約 20 分鐘)

◎ 石門 09:20

↓約 22 公里 ( 騎車時間:約 120 分鐘)

◎ 磯崎 11:20

↓約 6 公里 ( 騎車時間:約 30 分鐘)

◎ 芭崎眺望台 11:50 (用餐及午休)- 13:30

↓約 4 公里 ( 騎車時間:約 30 分鐘)

◎ 蕃薯寮 14:00

↓約 4 公里 ( 騎車時間:約 30 分鐘)

◎ 水璉 • 牛山 14:30

↓約 12 公里 ( 騎車時間:約 60 分鐘)

◎ 和南寺 • 鹽寮 15:30

↓約 1 公里 ( 騎車時間:約 5 分鐘)

◎ 遠雄海洋公園 15:35

↓約 1 公里 ( 騎車時間:約 5 分鐘)

◎ 花蓮遊客中心 15:40

↓約 6 公里 ( 騎車時間:約 30 分鐘)

◎ 石頭之家 16:10

 

 

( 第四天 ) 花連-石頭之家    歡送車站

免費早餐

市區自由行

午餐自理(花連美食地圖

歸還車輛(確認車況及驗車)

歡送車站,並祝您有個愉快的花東之行!

*請注意騎乘時間,避免夜間騎乘*

*道路救援服務*若需道路救援,每公里10元計(以出發地點開始計算路程)