4天3夜
(5人成行)
每梯次報名滿5人以上即可成行,選擇由
花蓮或是台東出發,親身體會台11線的美。
每人費用:
4天3夜 NT6,500元 
行程內含:

。住宿(雙人房)
。早餐(雙人份)
。車站來回接送
。投保平安意外險
。礦泉水,毛巾
。免費隨身行李托運
。保母車隨行護送

騎乘距離:
全程約190公里(不含市區)

保母車隨行-詳細行程
 

 

花連出發 (四天三夜)

注意事項:

1.請先來電詢問
2.確認時間及出發地
3.預付訂金 ( 50% )
4.單人需補房間差價。
5.不足5人需補保母車差價。

 〔 聯絡及付款事宜

( 第一天 ) 車站迎接   →  花連-石頭之家

車站迎接 (請事先告知我們,您到達車站的時間)

民宿check-in (餘額付清)

領取腳踏車(當場確認車況,並填寫腳踏車租賃契約)

辦理旅遊安全保險

行李寄放

午餐自理(花連美食地圖

市區自由行(暖身並適應腳踏車)

晚餐自理(花連美食地圖


( 第二天 ) 花連-石頭之家   千禧山莊

免費早餐(建議七點起床,八點半出發)

準備出發(出發前再次檢查車況

下方為沿途景點及時間表(午餐自理)

抵達民宿check-in

泡個澡,消除一天的疲勞

晚餐自理

( 第三天 ) 千禧山莊    台東-馬亨亨

免費早餐(建議您七點起床,八點半出發)

準備出發(出發前再次檢查車況

下方為沿途景點及時間表(午餐自理)

抵達民宿check-in

泡個澡,消除一天的疲勞

晚餐自理


◎ 石頭之家 08:30

↓約 6 公里 ( 騎車時間:約 30 分鐘)

◎ 花蓮遊客中心 09:00

↓約 1 公里 ( 騎車時間:約 5 分鐘)

◎ 遠雄海洋公園 09:05

↓約 1 公里 ( 騎車時間:約 5 分鐘)

◎ 和南寺 • 鹽寮 09:10

↓約 12 公里 ( 騎車時間:約 60 分鐘)

◎ 水璉 • 牛山 10:10

↓約 4 公里 ( 騎車時間:約 30 分鐘)

◎ 蕃薯寮 10:40

↓約 4 公里 ( 騎車時間:約 30 分鐘)

◎ 芭崎眺望台 11:10 (用餐及午休)- 13:00

↓約 6 公里 ( 騎車時間:約 30 分鐘)

◎ 磯崎 13:30

↓約 22 公里 ( 騎車時間:約 120 分鐘)

◎ 石門 15:30

↓約 4 公里 ( 騎車時間:約 20 分鐘)

◎ 月洞 15:50

↓約 1 公里 ( 騎車時間:約 5 分鐘)

◎ 石梯坪 15:55

↓約 1 公里 ( 騎車時間:約 5 分鐘)

◎新長虹橋 • 奚卜蘭島 16:00

↓約 3 公里 ( 騎車時間:約 15 分鐘)

◎ 北回歸線標碑 16:15

↓約 1 公里 ( 騎車時間:約 5 分鐘)

◎ 千禧山莊 16:20



◎ 千禧山莊 08:30

↓約 3 公里 ( 騎車時間:約 15 分鐘)

◎ 樟原 08:45

↓約 4 公里 ( 騎車時間:約 20 分鐘)

◎ 八仙洞 09:05

↓約 12 公里 ( 騎車時間:約 60 分鐘)

◎ 齒草橋 10:05

↓約 8 公里 ( 騎車時間:約 15 分鐘)

◎ 烏石鼻 10:20

↓約 4 公里 ( 騎車時間:約 20 分鐘)

◎ 石雨傘 10:40

↓約 9 公里 ( 騎車時間:約 45 分鐘)

◎ 三仙台 11:25

↓約 4 公里 ( 騎車時間:約 20 分鐘)

◎ 成功 11:45 (用餐及午休)- 13:00

↓約 17 公里 ( 騎車時間:約 85 分鐘)

◎ 東河橋遊憩區 14:25

↓約 15 公里 ( 騎車時間:約 75 分鐘)

◎ 都蘭 15:40

↓約 2 公里 ( 騎車時間:約 10 分鐘)

◎ 水往上流 15:50

↓約 6 公里 ( 騎車時間:約 30 分鐘)

◎ 杉原 16:20

↓約 3 公里 ( 騎車時間:約 15 分鐘)

◎ 伽路蘭遊憩區 16:35

↓約 4 公里 ( 騎車時間:約 20 分鐘)

◎ 小野柳 16:55

↓約 1 公里 ( 騎車時間:約 5 分鐘)

◎ 富岡漁港 17:00

↓約 15 公里 ( 騎車時間:約 60 分鐘)

◎ 馬亨亨 18:00

 

( 第四天 ) 台東-馬亨亨    歡送車站

免費早餐

市區自由行

午餐自理(台東美食地圖

歸還車輛(確認車況及驗車)

歡送車站,並祝您有個愉快的花東之行!

*請注意騎乘時間,避免夜間騎乘*